Поиск по сайту

Информация об изменении цен на ветеринарные услуги

10 Марта 2021 11:53

Вниманию жителей!

Действующий до 1 января 2021 года прейскурант цен на платные ветеринарные услуги (работы), оказываемые государственными учреждениями ветеринарии Воронежской области физическим и юридическим лицам, не индексировался с 2014 года и не покрывал расходы на оказание ветеринарных услуг.

В течение 2020 года совместно с федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего образования "Ставропольский аграрный университет" проведена работа по определению реальной, конкурентноспособной цены на ветеринарные услуги.

Рассчитанная себестоимость услуг отражает реальную цену на ветеринарные услуги, и предотвращает убыточность при их оказании.

Новый прейскурант цен на ветеринарные услуги, оказываемые населению и организациям, независимо от форм собственности на территории Воронежской области утвержден Приказом управления ветеринарии Воронежской области от 22.12.2020 №289 и введен в действие с 1 января 2021 года.

Также в связи с внесением изменений в НК РФ бюджетные учреждения ветеринарии с 1 января 2021 года применяют общий режим налогооблажения, и являются плательщиками налога на добавленную стоимость, что напрямую повлияло на увеличение цены на ветеринарные услуги на 20%.

Все новости

Документы

Все документы
00:00